%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%85%d0%b0

Геймер palach147 16

85

Геройское интервью с MAX PAYNE при поддержке GAMER.ru и CBR

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я беру интервью у самого брутального и харизматичного жителя Нью-Йорка, поведавшего нам свою жизнь и чувства, MAXa PAYNE.

Max Payne - Геройское интервью с MAX PAYNE при поддержке GAMER.ru и CBRГеройское интервью с MAX PAYNE при поддержке GAMER.ru и CBR

К: Здравствуйте Max , я и ваши фанаты давно хотели задать вам несколько вопросов, и вот мне выпала честь взять у вас интервью. Я начну, если позволите…

Мax: Да конечно, я отвечу на ваши вопросы. Начинайте.

К: Как я вижу, вы так и работаете в полиции, почему вы тут работаете и не хотели ли вы сменить место работы??

Мax: Знаете эта работа какой то долг что ли… долг перед собой. Я работаю в полиции, что бы защитить граждан, что бы они не испытали всего того что испытал Max. Я не желаю, что бы это повторилось вновь с кем то еще. Менять работу… нет, я не буду, я уже к ней привязан, к тому же она помогает мне забыть о душевной боли…

К: Некоторые люди считают вашу историю вымыслом. Что вы на это скажете?

Мax: Все о чем я повествую чистая правда, я знаю что поверить сложно, ведь столько ужасных событий случилось в моей жизни в первой части моего повествования , но это я еще раз повторюсь все о чем я повествую правда. Я не когда не боялся разоблачать мир в несовершенстве, вскрывать его язвы, мне просто хочется чтобы люди знали правду, чтобы не боялись выйти на улицу.

К: Извените что спрашиваю, я не должен наверное задавать вам этот вопрос, но все таки… Как вы пережили все те события которые вы нам рассказали в первой части?

Мax: Мне очень больно вспоминать все те события, что произошли со мной. После смерти жены и ребенка я почти не сплю, меня мучают бесконечное кошмары, в них я тот самый убийца, что убил моих родных, от этой мысли я просыпаюсь в холодном поту и не могу больше заснуть с мыслью, что я не смог защитить тех кто были для меня самым дорогим на свете… это оставило кровавый отпечаток в моей душе…

К: А как же Мона Сакс ?? Что у вас было с ней?? Не должны ли вы были сохранить супружескую верность??

Мax: Да, вы правы я был должен сохранить верность одной, но Мона это то что мне напоминало семью каждую минуту… ненадолго даже появился более веский повод жить…но…

К: Что но??

Мax: Мне не суждено обрести хоть чуточку счастье в этой жизни, я не смог её защитить, так же как и не смог защитить свою семью. Я как вечный странник хожу от одной крайности к другой, наживая новых врагов и теряя то чего и так почти нет… Жизнь такая жизнь. Бывает просыпаешься утром от очередного кошмара и начинаешь думать о девушке, которую больше никогда не встретишь и о том что тебе уже 40 лет… Знаете чем больше думаю я о своей жизни, тем больше убеждаюсь в том что у меня ничего не осталось… мне кажется я один… во всем огромном мире…

К: Не так давно о вас сняли фильм по вашему повествованию. Что вы об этом думаете??

Max:Люди, снявшие кино, хотят сделать из моих воспоминаний шоу и заработать деньги на моем имени, и мне это не нравиться, но каждый вправе зарабатывать деньги так, как он может (в пределах закона конечно).

К: По сравнению с первой частью вашего повествования, во второй вы сильно меняетесь с чем это связано??

Мax: С течением жизни. Со временем люди меняются, становятся опытнее, переосмысливают прошлые поступки, находят для себя новые ценности.

К: О вас уже довольно давно не было слышно (несчитая фильма). Ходят слухи, что вы собираетесь продолжить историю вашей жизни. Это так???

Мax: Да, у меня были мысли о продолжении, мне приходят письма с просьбами рассказать ещё о моей жизни … люди хотят продолжения. Я пытался начать, но чем больше проходит время, тем меньше хочется что-то рассказывать. Мне кажется, что все что я хотел излить, я уже излил. А писать о бесконечных похождениях несчастного полицейского я не хочу… Я просто не хочу больше выпускать свои кошмары, они должны остаться во мне.

К: Мне кажется я вас понимаю и всей душой поддерживаю, не каждый захочет делиться своими чувствами и поступкам которые будут потом осуждать, но вы все равно молодец, держитесь может еще вам повезет и жизнь повернет в другое русло, там где нет кошмаров и есть любовь.

Мax: Спасибо на добром слове, я буду надеется…

К: Вам спасибо, за то что вы нашли для нас время. До скорой встречи…